3月の開運レシピを更新しました。


高野豆腐で明石焼き

高野豆腐で明石焼き



写真の完成品は、開運レシピの製作に、
ご協力頂いている、CO−JIROの開運シェフ、
小山さんが自ら直々に作って下さったものです。


この日は、写真を撮影してすぐに、
試食と言う名の役得モードに突入したのですが、
本当に美味しくて、ビックリ。


2010年のレシピは、単に旬や栄養素、
またオリジナリティーや真新しさを追求しているだけでなく、


・その気になれば、誰でも比較的簡単にトライできること
・年と月の運をしっかり組み込むこと
・人のDNAに働きかける力を持たせること


などの裏テーマを元に、
何度も何度も打ち合わせを重ねて、
メニュー作りやレシピ作りをしています。


気楽にお試し頂きたいのですが、
だからと言って、一切手は抜いていないので、
期待して美味しいエネルギー補給をして下さい。


それでは☆