2010年、最初のラッキーレシピを、
開運グルメ専門のこちらのブログにアップしました。
◆開運レシピ『焼きだしモチ』

『お餅(切り餅)』と『牡蠣』を使った、
優しい和風仕上げのお料理です。
写真のこれ、先日、レシピミーティングで、
開運シェフのお店『CO−JIRO』を訪れた際、
シェフ自らが作って出してくれました。
撮影をした後は、もちろん、その場で実食!
こんな素晴らしい想いを、
業務として正式にこなせる、
(有)西企画という会社。
そして、それをいかにも仕事げな感じで、
満喫する公私混同な自分のビジネススタイル。
もっと素敵な仕事ができるように、
更に改良を重ねて、楽しんでいくのが、
この2010年の課題になりそうです。
ところで…
この、開運レシピ。
『2010こよみ』をお持ちの場合、
p24から始まるマンスリーカレンダーの、
『今月の開運レシピ』というコーナーで、
すでに目にしているという方も多いはず。
けれど、誌面の関係上、具体的なレシピまでは、
掲載することができないので、
毎月、ブログにアップという形で、
写真付きでご紹介しているわけです。
楽しみながらではありますが、
プロの知恵と経験・技術をお借りし、
そこに運の要素もドカドカ入れて、
真剣になって作っていますので、
是非、1度お試し下さい。
それでは☆
開運グルメ専門のこちらのブログにアップしました。
◆開運レシピ『焼きだしモチ』
『お餅(切り餅)』と『牡蠣』を使った、
優しい和風仕上げのお料理です。
写真のこれ、先日、レシピミーティングで、
開運シェフのお店『CO−JIRO』を訪れた際、
シェフ自らが作って出してくれました。
撮影をした後は、もちろん、その場で実食!
こんな素晴らしい想いを、
業務として正式にこなせる、
(有)西企画という会社。
そして、それをいかにも仕事げな感じで、
満喫する公私混同な自分のビジネススタイル。
もっと素敵な仕事ができるように、
更に改良を重ねて、楽しんでいくのが、
この2010年の課題になりそうです。
ところで…
この、開運レシピ。
『2010こよみ』をお持ちの場合、
p24から始まるマンスリーカレンダーの、
『今月の開運レシピ』というコーナーで、
すでに目にしているという方も多いはず。
けれど、誌面の関係上、具体的なレシピまでは、
掲載することができないので、
毎月、ブログにアップという形で、
写真付きでご紹介しているわけです。
楽しみながらではありますが、
プロの知恵と経験・技術をお借りし、
そこに運の要素もドカドカ入れて、
真剣になって作っていますので、
是非、1度お試し下さい。
それでは☆
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