旬の食材をギッシリ込めた、
11月に食べると運が良くなるメニュー、
『キノコとオカラのハンバーグ』のレシピを、
もう1つのブログ『開運レシピ』にアップしました。
◆キノコとオカラのハンバーグ

このレシピは、こよみの製作の段階で、
何度も会議を重ねながら考えている、
全てオリジナルの内容です。

僕1人だけでは分からない専門的な所を、
バッチリ補ってくれるプロの開運シェフが、
富岡の美味しいモノ処、『CO-JIRO』の、小山渉一氏。
店名:CO-JIRO (コジロウ)
住所:群馬県富岡市富岡1041
電話:0274-64-5035
営業:ランチ 12:00〜 ディナー17:30〜23:00
定休:月・第4火曜日
CO−JIROぐるナビはコチラ
シェフと姐さんの2人のブログはコチラ。
毎日の食生活が深く運に関わっているということは、
どこの誰が何と言おうと一切譲れない、
昔から僕が言い続けているすごく強い信念です。
で、毎月のレシピは、その心意気を汲んでもらって、
素人の自分だけでは足りない力を、玄人に補ってもらいながら、
本気モードで真剣に考え、ご紹介しています。
もちろん、楽しくリラックスしてトライしてもらいたいのですが、
そのロジックは本当にしっかり組んでいるレシピなので、
その効果を期待してお召し上がり下さいませ。
11月7日に発売予定の、
2010年度版のこよみにも、
前回に引き続き、レシピは掲載してあります。
やはり、(有)西企画Jr.×CO−JIRO小山のコラボ。
いつも以上の遊び心とアイデアと理想を胸に、
一味違う仕上がりとなったので、お楽しみに。
それでは☆
11月に食べると運が良くなるメニュー、
『キノコとオカラのハンバーグ』のレシピを、
もう1つのブログ『開運レシピ』にアップしました。
◆キノコとオカラのハンバーグ
このレシピは、こよみの製作の段階で、
何度も会議を重ねながら考えている、
全てオリジナルの内容です。
僕1人だけでは分からない専門的な所を、
バッチリ補ってくれるプロの開運シェフが、
富岡の美味しいモノ処、『CO-JIRO』の、小山渉一氏。
店名:CO-JIRO (コジロウ)
住所:群馬県富岡市富岡1041
電話:0274-64-5035
営業:ランチ 12:00〜 ディナー17:30〜23:00
定休:月・第4火曜日
CO−JIROぐるナビはコチラ
シェフと姐さんの2人のブログはコチラ。
毎日の食生活が深く運に関わっているということは、
どこの誰が何と言おうと一切譲れない、
昔から僕が言い続けているすごく強い信念です。
で、毎月のレシピは、その心意気を汲んでもらって、
素人の自分だけでは足りない力を、玄人に補ってもらいながら、
本気モードで真剣に考え、ご紹介しています。
もちろん、楽しくリラックスしてトライしてもらいたいのですが、
そのロジックは本当にしっかり組んでいるレシピなので、
その効果を期待してお召し上がり下さいませ。
11月7日に発売予定の、
2010年度版のこよみにも、
前回に引き続き、レシピは掲載してあります。
やはり、(有)西企画Jr.×CO−JIRO小山のコラボ。
いつも以上の遊び心とアイデアと理想を胸に、
一味違う仕上がりとなったので、お楽しみに。
それでは☆
コメント