6月の開運レシピを更新しました!


◆開運レシピ〜運が良くなるお料理教室〜

アジの干物のお茶漬け
旬のアジを使った出汁茶漬けで運勢up↑



スーパーで購入したアジの開きをシッカリ焼き…

アジの干物(CX1仕様)


骨で取った出汁を注いで食べる…

出汁茶漬け(CX1仕様)


ハーブ&スパイスを利かせることで(三つ葉と山葵)、
魚の生臭みも消えて、本当に爽やかに頂けます。


6月のエネルギー補給に、是非お試し下さい。


そして実は…


今回のレシピの記事から、
吉方位で買った例のカメラ(CX1)を使い、
撮影した写真を掲載してあります。


画像をクリックすると拡大するはずなので、
携帯電話カメラとどれほど違うものか、
試しにcheckしてみて下さい。


さらに…


ただ今、この開運レシピBLOGの、
引越しを検討&準備中。


ライブドアから別の所に変更した上で、
より充実した情報をご紹介したいと思っています。


移行作業とバージョンアップには、
もう少し時間がかかると思いますので、
もうしばらくお待ち頂くとして…


7月までには『美味しく運が良くなるレシピ情報』を、
新しい形でご紹介できるようにしたいと思います。


乞うご期待。


それでは☆