2月4日に立春を迎え、
新しい年と新しい季節に突入したものの、
まだまだ景気も気温も寒い今。
体を温めること。
心を温めること。
運を温めること。
それってとても重要なことです。
そのために、色々な方法がある中で、
『食』
というのは特に重要だし、
個人的にオススメしたい開運方法。
で!
開運レシピ、アップしてあります。
◆開運レシピ
春菊とレンコンのキムチ鍋
発酵食品のキムチと旬の春菊とレンコンで運勢up↑

上の画像、実際自分で作ったものなのですが、
春菊+レンコン+キムチの組み合わせが絶妙。
我ながら美味しいレシピとなりました。
今年のレシピのキーワードには、
・ハーブ
・スパイス
・HOT
などが挙げられます。
そして冬と言えば鍋。
あったかスパイシー鍋で運勢up↑
◆第3木曜日の自分占い師養成講座!
ナットク!運気解析ロジック☆
〜自分占い師養成講座〜
⇒2月のテーマは『九紫火気』
⇒お申込みやお問い合わせはこちら
新しい年と新しい季節に突入したものの、
まだまだ景気も気温も寒い今。
体を温めること。
心を温めること。
運を温めること。
それってとても重要なことです。
そのために、色々な方法がある中で、
『食』
というのは特に重要だし、
個人的にオススメしたい開運方法。
で!
開運レシピ、アップしてあります。
◆開運レシピ
春菊とレンコンのキムチ鍋
発酵食品のキムチと旬の春菊とレンコンで運勢up↑
上の画像、実際自分で作ったものなのですが、
春菊+レンコン+キムチの組み合わせが絶妙。
我ながら美味しいレシピとなりました。
今年のレシピのキーワードには、
・ハーブ
・スパイス
・HOT
などが挙げられます。
そして冬と言えば鍋。
あったかスパイシー鍋で運勢up↑
◆第3木曜日の自分占い師養成講座!
ナットク!運気解析ロジック☆
〜自分占い師養成講座〜
⇒2月のテーマは『九紫火気』
⇒お申込みやお問い合わせはこちら
コメント