開運グルメに関して。
2007年度:マクロビオテック
2008年度:リビングフード
これ、僕がずっと前から、
あっちこっちで言ってること。
なのに…
実は今までマクロビフード、
食べたことが無かったんですよね。
きちんとした形では。
でも…
先日ようやく、食することができました!
まだ2007年度中だから、
いちおうはノルマ達成。
<(`^´)>
で、その噂のマクロビなのですが、
思いのほか美味しかったのでビックリ。
どんなお料理を食べたのか、ちょっと紹介してみます。
アンディーブのブレゼ ディールの香り 金時人参のフォンダン
ヒヨコ豆、茄子、セイタンモロッコスパイスのスープ
レンコンと筍のハーブのガレット エリンギとスパイシーパプリカソース
牛蒡、湯葉と京芋のブランダード ベルペッパー、芽キャベツとともに
発芽玄米、野菜だしのリゾット 胡麻塩と山葵添え
南瓜プリンと南瓜ジェラート ココナッツミルクソース
フルコースです。
お洒落だし。
ただ、値段は少しお高め。
お店情報や詳細はこちら…
■シェラトン都ホテル東京 カフェ・カリフォルニア
自宅から見て、ちょうど白金台が吉方位だったので、
色々な要素合わせて幸運の補充ができました。
が…
それでもただ今土用中。
まだまだ不安定な運気は続きます。
・人間関係の衝突
・衝動買い
・ストレスの爆発
には十分気をつけ、
2月3日まで穏やかに過ごして運勢up↑
それでは☆
2007年度:マクロビオテック
2008年度:リビングフード
これ、僕がずっと前から、
あっちこっちで言ってること。
なのに…
実は今までマクロビフード、
食べたことが無かったんですよね。
きちんとした形では。
でも…
先日ようやく、食することができました!
まだ2007年度中だから、
いちおうはノルマ達成。
<(`^´)>
で、その噂のマクロビなのですが、
思いのほか美味しかったのでビックリ。
どんなお料理を食べたのか、ちょっと紹介してみます。
アンディーブのブレゼ ディールの香り 金時人参のフォンダン
ヒヨコ豆、茄子、セイタンモロッコスパイスのスープ
レンコンと筍のハーブのガレット エリンギとスパイシーパプリカソース
牛蒡、湯葉と京芋のブランダード ベルペッパー、芽キャベツとともに
発芽玄米、野菜だしのリゾット 胡麻塩と山葵添え
南瓜プリンと南瓜ジェラート ココナッツミルクソース
フルコースです。
お洒落だし。
ただ、値段は少しお高め。
お店情報や詳細はこちら…
■シェラトン都ホテル東京 カフェ・カリフォルニア
自宅から見て、ちょうど白金台が吉方位だったので、
色々な要素合わせて幸運の補充ができました。
が…
それでもただ今土用中。
まだまだ不安定な運気は続きます。
・人間関係の衝突
・衝動買い
・ストレスの爆発
には十分気をつけ、
2月3日まで穏やかに過ごして運勢up↑
それでは☆
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