開運グルメに関して。

2007年度:マクロビオテック
2008年度:リビングフード

これ、僕がずっと前から、
あっちこっちで言ってること。

なのに…

実は今までマクロビフード、
食べたことが無かったんですよね。
きちんとした形では。

でも…

先日ようやく、食することができました!
まだ2007年度中だから、
いちおうはノルマ達成。

<(`^´)>

で、その噂のマクロビなのですが、
思いのほか美味しかったのでビックリ。
どんなお料理を食べたのか、ちょっと紹介してみます。

アンディーブのブレゼ ディールの香り

アンディーブのブレゼ ディールの香り 金時人参のフォンダン


ヒヨコ豆、茄子、セイタンモロッコスパイスのスープ

ヒヨコ豆、茄子、セイタンモロッコスパイスのスープ


蓮根と筍のハーブのガレット

レンコンと筍のハーブのガレット エリンギとスパイシーパプリカソース


牛蒡、湯葉と京芋のブランダード ベルペッパー、芽キャベツとともに

牛蒡、湯葉と京芋のブランダード ベルペッパー、芽キャベツとともに


発芽玄米、野菜だしのリゾット 胡麻塩と山葵添え

発芽玄米、野菜だしのリゾット 胡麻塩と山葵添え


南瓜プリンと南瓜ジェラート ココナッツミルクソース

南瓜プリンと南瓜ジェラート ココナッツミルクソース


フルコースです。
お洒落だし。
ただ、値段は少しお高め。

お店情報や詳細はこちら…

シェラトン都ホテル東京 カフェ・カリフォルニア

自宅から見て、ちょうど白金台が吉方位だったので、
色々な要素合わせて幸運の補充ができました。

が…

それでもただ今土用中。
まだまだ不安定な運気は続きます。

・人間関係の衝突
・衝動買い
・ストレスの爆発

には十分気をつけ、
2月3日まで穏やかに過ごして運勢up↑

それでは☆