22dd9b2d.JPG2007年は『食事』が開運の鍵☆
食習慣や食生活が、
食べるヒトの運に影響します。

そもそも食と運って、
すごく密接な関係を持っていて、
『運が良いものを食べる』という意識は、
今年に限らず常に重要です。

でも…

それが平成19年度は特に大切!
ということであえて強調してご紹介します。

食事の中でも特にポイントとなるのが、
二黒土気の年だけに、

黒い食べ物

です。
タイトルの通りですね。

『ナニソレ?』

って思った方。
もう少し、お付き合い下さい。

例えば写真のメニューは『イカスミパスタ』
見た目が黒いから分かり易い。
もちろん、イカスミリゾットも可。

他にも…

・黒酢
・黒米
・黒蜜
・黒ゴマ
・お醤油


etc...

黒い食材や調味料は、
上手に利用することで運勢up↑

どれも『摂り過ぎ』は良くありませんが、
毎日の生活の中に意識して取り入れることで、
仕事運を中心に運気を高める効果が期待できます。

では…

見た目が黒い食べ物以外に、
運が良くなる食材を見分けるポイントは無いのか?

というと…

あるんですねえ

それはまた次回に。

<(`^´)>



■告知です!

まだまだ、お申し込みお待ちしています。
無料の開運講座『9star☆LIVE』
運が良くなるライフスタイルの新提案。

3月のLIVEの詳細はコチラ!