「ハンドメイド」に関して。
例えばグルメ。
手作りの和食やおふくろの味、
玄米生活は最もオススメしたい、
典型的な開運ハンドメイドグルメ。
ですが…
別に和食でなかったとしても、
旬の素材を使った手作り料理なら、
和洋中問わず美味しく運気を高められます。
ちなみに写真の一品は…
『フレッシュトマトとほうれん草のパスタ』
ダシとしてほぐした塩鮭を少々と、
アクセントに刻んだケッパーを一つまみ。
ハッキシ言って、
そこらの食べ物屋さんより、
よっぽど美味しく仕上がりました。
それは技術や好みの問題ではなくて、
愛情なる隠し味のなせるわざなんだ、きっと。
つまりは、見えないエネルギー。
運と呼ばれる不思議な力が、
味を良くしているはずなんです。
2007年は、そこのところが例年以上に、
特に重要な鍵となる運勢。
自分でわざわざ作るより、
コンビニのおにぎりやお弁当の方が美味しいかもしれない。
流行のレストランや話題のシェフは素敵だし、
スーパーの買い出しや洗い物の手間が省けるのは、
とても便利で楽チンかもしれない。
でも…
消毒された食べ物や、
知らない他人の一皿では、
それなりの運しか手に入りません。
平成19年は二黒土気の年。
ハンドメイドが開運の鍵。
1回でも2回でも、
自分で食事を作る機会を増やし、
手料理を味わって運勢Up↑
それでは☆
ダシとしてほぐした塩鮭を少々と、
アクセントに刻んだケッパーを一つまみ。
ハッキシ言って、
そこらの食べ物屋さんより、
よっぽど美味しく仕上がりました。
それは技術や好みの問題ではなくて、
愛情なる隠し味のなせるわざなんだ、きっと。
つまりは、見えないエネルギー。
運と呼ばれる不思議な力が、
味を良くしているはずなんです。
2007年は、そこのところが例年以上に、
特に重要な鍵となる運勢。
自分でわざわざ作るより、
コンビニのおにぎりやお弁当の方が美味しいかもしれない。
流行のレストランや話題のシェフは素敵だし、
スーパーの買い出しや洗い物の手間が省けるのは、
とても便利で楽チンかもしれない。
でも…
消毒された食べ物や、
知らない他人の一皿では、
それなりの運しか手に入りません。
平成19年は二黒土気の年。
ハンドメイドが開運の鍵。
1回でも2回でも、
自分で食事を作る機会を増やし、
手料理を味わって運勢Up↑
それでは☆
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