
旬です。
枝豆です。
僕のグルメの師匠である、
「いちのや」の小山さんいわく…
『冬に枝豆を出す店は邪道だ!』
とのこと。
確かに。
写真の枝豆は、枝付きの採れたてを買ってきて、
自分で茹でたものです。
美味しかったなあ。
食べ物で季節を感じる。
それが幸運を見つける感度を高める、
良い訓練になるのだと思います。
自分の運を、他の誰かに頼るのではなく、自分自身で決めたいと願う全ての人達へ。吉方位旅行や凶方位対策、お水取りによる自然水の飲用、本命星と月命星、運勢・運命・家相など、運気を高める方法は多種多様。群馬県富岡市と東京都千代田区を中心に、運気鑑定を生業としている自分が、それらの知識をどんな風にリアルライフに取り入れているかご紹介します。
コメント