昨日の夜は、満を持して、
豪華なディナーを楽しみました。
というのは、最近没頭していた、
『2006年開運暦』の製作が、
とりあえず、一区切りついたからです。
そんなわけで、地元最強の美食処、
『いちのや』さんに押しかけ、
これ以上ないってくらい美味しい料理を、
お腹一杯頂いて来ました。
ちなみに写真のお料理は…
お刺身(焙り秋刀魚・鰹・イカ・ウニ)
美味しそうに見えますか?見えるでしょ?
特に、サンマとカツオは、今が一番のタイミング!
素材そのものに、いかにも食べた人のエネルギーになりそうな、
旬の旨みがギッシリと、つまりまくってます。
旬の食べ物を体に入れて、運気を高める開運法は、
風水方面では昔から有名な話。
運が良くなりたい人にとって、毎日の食生活というのは、
適当に扱う事が出来ない本当に大切な開運要素なのです。
とは言っても。
全然難しく考える必要はナッシング。
だって、その時その時、旬となる食材を、
意識して食べるようにすれば、それで良いからです。
そこに難しい知識は一切不要。
どうせ何かは食べなくちゃ、人は生きて行かれません。
努力しなくてもお腹は減るんだから、
その時、旬の食材を、自分で選んで食べて運勢Up↑☆
豪華なディナーを楽しみました。
というのは、最近没頭していた、
『2006年開運暦』の製作が、
とりあえず、一区切りついたからです。
そんなわけで、地元最強の美食処、
『いちのや』さんに押しかけ、
これ以上ないってくらい美味しい料理を、
お腹一杯頂いて来ました。
ちなみに写真のお料理は…
お刺身(焙り秋刀魚・鰹・イカ・ウニ)
美味しそうに見えますか?見えるでしょ?
特に、サンマとカツオは、今が一番のタイミング!
素材そのものに、いかにも食べた人のエネルギーになりそうな、
旬の旨みがギッシリと、つまりまくってます。
旬の食べ物を体に入れて、運気を高める開運法は、
風水方面では昔から有名な話。
運が良くなりたい人にとって、毎日の食生活というのは、
適当に扱う事が出来ない本当に大切な開運要素なのです。
とは言っても。
全然難しく考える必要はナッシング。
だって、その時その時、旬となる食材を、
意識して食べるようにすれば、それで良いからです。
そこに難しい知識は一切不要。
どうせ何かは食べなくちゃ、人は生きて行かれません。
努力しなくてもお腹は減るんだから、
その時、旬の食材を、自分で選んで食べて運勢Up↑☆
コメント
コメント一覧
楽しみですねー、来年版も。
土用に入ってしまったので、生活面で用心しつつ、
悩み事は早めに相談し、今日は1日気晴らしをして
過ごしました。朝は気分が沈んでましたが、今は
お蔭様で快調です。
なかなか豪華に!とはいきませんが、おいしいものが
たくさんある秋ならではのメニューを考えて、旬の食べ物
パワーをどんどん取り込みますね!
それではJr.さんもお元気で。
ひろ
ここにも開運シェフ発見!
ひろ様。
今回の開運暦では、その『開運グルメ』のための仕掛けも、
実は用意してあるんですよぉ!
ラッキーフードとか…
ラッキーレシピとか…
(>_<)
是非とも楽しみにお待ち下さい☆