西敏央BLOG ー全ては素敵な偶然の必然ー

自分の運を、他の誰かに頼るのではなく、自分自身で決めたいと願う全ての人達へ。吉方位旅行や凶方位対策、お水取りによる自然水の飲用、本命星と月命星、運勢・運命・家相など、運気を高める方法は多種多様。群馬県富岡市と東京都千代田区を中心に、運気鑑定を生業としている自分が、それらの知識をどんな風にリアルライフに取り入れているかご紹介します。

西敏央BLOG ー全ては素敵な偶然の必然ー イメージ画像
★1.鑑定のご依頼はこちらから
★2.ゆうきこよみ2024販売中!
★3.ご質問はこちらから

※鑑定をご検討中の方は一番上のリンクへ。
※西企画のオリジナル暦は2のリンク先にて。
※ご質問はYouTubeLiveの記事のコメント欄へ。

2006年01月

碧がお好き♪さま コメントありがとうございます! 素晴らしい! 上手な土用の過ごし方を、 されているようですね。 見習わなくては… それにしても、土用。 その影響力は大。自然の驚異。 でも碧がお好き♪さんの仰る通り、 お付き合いする、という感覚

昨日、近所の同じ組合の方が亡くなり、 僕が父親の代役として、 お手伝いに行ってまいりました。 (父親=師匠は、どうしても外せない仕事があり、 本来出席に所、僕が替わった次第です。) 組合の方々は皆、僕の倍程度の年月を先に行く、 人生と伝統の大先輩ばかりなのです

『土用の丑の日の鰻』 というのは一般的な話。 が、別に鰻に限らず、 土用中の食事は大切です。 精がつくものというだけでなく、 運の良くなるものを食べて、 不安定に乱れがちな気を、 整えましょう! では… 具体的に何が『運のよくなるもの』なのか。 し
『土用は食事で運勢up↑』の画像

2005年は、良くパスタを食べたし、 また良く作りました。 写真は… 『Jr.特製ペスカトーレ』 で、あります。 この土用中は、まだまだ麺を食べますよぉ! パスタに蕎麦にラーメンに。 もちろん鰻も! 念のため… 気学的には、一年は立春から始まって節
『まだまだ麺類健在!』の画像

ご無沙汰してます! Jr.です☆ 年末年始のドッタンバッタン加減と、 お正月ボケが重なって、 ブログの更新が滞ってしまいました。 ご心配をおかけしました! 気合いを入れなおして裏開運情報をお届け致します。 どうぞよろしくお願い致します。

↑このページのトップヘ